-
Nicht auf LagerEin herausragender Grüntee mit langgestrecktem, gepresstem Blatt. Er besticht durch sein liebliches Aroma und kann mehrmals aufgegossen werden.
-
Nicht auf LagerEin hervorragender Tee mit grünem Blatt und aromatischem, süßlichem Geschmack. Auch für Grüntee-Einsteiger ein idealer Tee.
-
Gyokuro ist mit Abstand die beste Teesorte Japans. Manch Teekenner spricht sogar vom besten Grüntee der Welt. Er wird mit Sorgfalt kultiviert. Vor der Ernte wird die Teepflanze mehrere Wochen mit Schilfmatten abgedeckt. Dieser Arbeitsaufwand bezweckt, dass ein Großteil der Sonnenstrahlen abgehalten werden und der Tee seinen typischen süßlichen Umamigeschmack bekommt. Der Gyokuro zeichnet sich außerdem noch durch seine dunkelgrünen, nadelförmigen Teeblätter aus.
-
Nicht auf LagerKukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch "kuki", machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als andere japanische Grüntees und ist für den Genuss am Nachmittag perfekt geeignet.