• Formosa Jade Oolong

    3,90 31,50 

    15,60 12,60  / 100 g

    Eine vorzügliche Oolong-Spezialität aus dem Süden Taiwans mit gleichmäßig gerolltem Blatt, das nur einen Hauch von Fermentation aufweist. Geradezu sensationell ist der Aufguss: Leuchtend gelb, mit einem intensiv blumigen Aroma und einem mild-süßlichen, jasminartigen Geschmack. Ein absoluter Spitzentee!
  • Grüner Tee Japan Kukicha*

    2,60 38,70 

    10,40 7,74  / 100 g

    Kukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch "kuki", machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als andere japanische Grüntees und ist für den Genuss am Nachmittag perfekt geeignet.  
  • Grüner Tee Japan Houjicha Sumire*

    2,65 41,70 

    10,60 8,34  / 100 g

    Der Houjicha ist in Japan ein beliebter Alltagstee, welcher auch weniger Koffein hat. Das Grünteeblatt wird nach der Produktion bei 350 °C geröstet und erhält dadurch seinen besonders nussig-rauchigen Charakter. Unbedingt auch als Kaltaufguss versuchen.    
  • Schwarzer Tee Vietnam Golden Tippy OP*

    1,90 29,00 

    7,60 5,80  / 100 g

    In der Provinz Ha Giang, im äußersten Norden Vietnams, an der Grenze zu China, werden von Familienbetrieben, die sogenannten "small holders", nach traditionellen Methoden Tees kultiviert. Leicht und weich, trotzdem vollmundig und würzig. Die Infusion leicht floral mit einem Anflug von Karamell.
  • Grüner Tee Japan Sencha Asagiri*

    2,10 33,20 

    8,40 6,64  / 100 g

    Sencha zählt auf Grund seiner Konsumigkeit zu den populärsten Tees in Japan. Unser Sencha Asagiri stammt aus der Präfektur Kagoshima. Er zeichnet sich durch sein fein gerolltes Blatt und dunkelgrüne Farbe aus. Die gelb-grünliche Tasse besticht durch einen intensiven, frischen Duft und das typische Aroma.  
  • Grüner Tee Japan Sencha Uji*

    2,65 41,70 

    10,60 8,34  / 100 g

    Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen nach Japan, die in der Gegend um Uji gepflanzt wurden. Es gilt als die Geburtsstunde der japanischen Teekultur. Das Blatt ist dunkelgrün, fein und flach. Im Aufguss ist der Tee hocharomatisch.
  • Grüner Tee Java Sunda Purwa

    1,20 17,40 

    4,80 3,48  / 100 g

    Der Sunda Purwa wird ganzjährig geerntet und produziert. Von mittleren Blättern wird dieser Pekoe-Typ "gefertigt". Überzeugt auch nach mehreren Aufgüssen mit einem ausdrucksvollen Körper und kräftigem Aroma.  
  • Ingwerwurzel, geschnitten

    1,20 14,80 

    4,80 2,96  / 100 g

    Ingwer zählt mit zu den bekanntesten Gewürzen. Den hocharomatisch süß-scharfen Geschmack kann man sehr gut pur oder auch mit Honig genießen.
  • Lemongras, geschnitten

    3,00 

    3,00  / 100 g

    Beheimatet in Sri Lanka, Indien, Thailand und Australien. Das Zitronengras ist pur -als Durstlöscher- zu genießen oder auch in Teekreationen eine beliebte "frische" Zutat.  
Nach oben