Der gleichnamige Cocktail dient als Vorlage. Feinste Aprikosennoten treffen auf exotischen Maracujageschmack, ein Schuss süßer Grenadine und ein Spritzer erfrischender Zitrone.
Auch als Eistee ein absolutes Highlight.
Natürlich stand der liebe Earl Grey-Tee als Pate zur Verfügung. Entscheidend für die Entfaltung des vollen Tangerine-Aromas ist die Wahl eines der besten CTC-Assamtees in Indien.
Unnachahmlich lecker und kräftig.
Tipp: besonders gut mit Milch & Kandis/Honig
Reichlich Kokos, lila Malvenblüten und natürlich Heidelbeeren mischen sich auffällig unter den schwarzen Tee.
Beerig, cremig und ein Hauch von Süße verwöhnen den Gaumen.
Hier wurde der klassische Pharisäer herrlich aromatisch neu interpretiert.
Mit rauchigem Schwarztee, feinherben Kaffeebohnen und einem Hauch Rum und Sahne Aroma.
Ein Ceylon-Schwarztee in Kombination mit einer frischen Bergamotte-Limonen-Note und einem Hauch Sahne.
Für alle Teetrinker, die es nicht klassisch mögen.
Für Teetrinker, die sich an den Geschmack der Bergamotte trauen wollen, bieten wir den Lady Grey an. Die Orangen-Note und Bergamotte-Note harmonieren hervorragend bei dieser Mischung.