Kukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch "kuki", machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als andere japanische Grüntees und ist für den Genuss am Nachmittag perfekt geeignet.
Der Houjicha ist in Japan ein beliebter Alltagstee, welcher auch weniger Koffein hat.
Das Grünteeblatt wird nach der Produktion bei 350 °C geröstet und erhält dadurch seinen besonders nussig-rauchigen Charakter.
Unbedingt auch als Kaltaufguss versuchen.
Neben köstlichen Gewürzen wie Kurkuma ist Indien auch für seine bunten, süßen Früchte bekannt. Allen voran die Mango.
Dieser natürliche und säurearme Früchtetee hat eine leuchtend-gelbe Tassenfarbe und verführt mit einem Duft, der einem das Gefühl gibt, eine frische Mango in den Händen zu halten.
Kiwi - doppelt so reich an Vitamin C als Zitrusfrüchte - und Granatapfel ist eine Kombination, die Ihr Wohlbefinden steigert und geschmacklich unschlagbar ist.
Diese großartige Kombination aus dem Herb-sauren der Zitrone und der Süße der Ananas ist sehr bekömmlich und schmeckt einfach wie eine leckere Bitterlimonade!
Auch als Eistee bombastisch.
Eine fruchtig aromatisierte Kräuterteemischung mit dem frischen Aroma der Nanaminze. Der süße Geschmack vollreifer Erdbeeren rundet diese Komposition gelungen ab.