Für seine gesundheitsfördernde Wirkung ist der Moringatee bekannt. Im Buddha Bamboo wird die Milde der Moringablätter schmackhaft durch rote Johannisbeeren und cremige Vanille ergänzt.
Die frische Ostseebrise eingefangen in einem wärmenden Kräutertee. Zarte Zitrusnoten durch Melisse und Myrte verbinden sich mit Pfefferminze zu einem wohltuenden Genuss.
Diese marokkanische Minze besticht durch ihren erfrischenden Geruch und Geschmack. Bekannt wurde diese durch das in den Blättern enthaltene ätherische Öl, das in großen Mengen in der Kaugummiherstellung als „Spearminze“ verwendet wird.
Dieser handgepflückte und an der Luft getrocknete Bergkräutertee schmeckt nicht nur gut, er ist auch gesund. Er wirkt u.a. entzündungshemmend und ist reich an ätherischen Ölen.
Das süßliche Aroma dieses Tees entführt Sie in die Bergwelt Griechenlands.
Als Tee-Aufguss ist die Brennnessel auf der ganzen Welt gleichermaßen beliebt.
Nicht zuletzt durch die ihr nachgesagten wunderbaren Eigenschaften und dem typisch krautigen, leicht-säuerlichen Geschmack.
Beheimatet in Sri Lanka, Indien, Thailand und Australien.
Das Zitronengras ist pur -als Durstlöscher- zu genießen oder auch in Teekreationen eine beliebte "frische" Zutat.