• Grüner Tee Japan Houjicha Sumire*

    2,65 41,70 

    10,60 8,34  / 100 g

    Der Houjicha ist in Japan ein beliebter Alltagstee, welcher auch weniger Koffein hat. Das Grünteeblatt wird nach der Produktion bei 350 °C geröstet und erhält dadurch seinen besonders nussig-rauchigen Charakter. Unbedingt auch als Kaltaufguss versuchen.    
  • Grüner Tee Japan Gyokuro-Hisui*

    5,10 88,50 

    20,40 17,70  / 100 g

    Gyokuro ist mit Abstand die beste Teesorte Japans. Manch Teekenner spricht sogar vom besten Grüntee der Welt. Er wird mit Sorgfalt kultiviert. Vor der Ernte wird die Teepflanze mehrere Wochen mit Schilfmatten abgedeckt. Dieser Arbeitsaufwand bezweckt, dass ein Großteil der Sonnenstrahlen abgehalten werden und der Tee seinen typischen süßlichen Umamigeschmack bekommt. Der Gyokuro zeichnet sich außerdem noch durch seine dunkelgrünen, nadelförmigen Teeblätter aus.
  • Grüner Tee Japan Genmaicha*

    2,60 38,70 

    10,40 7,74  / 100 g

    Eine besondere Spezialität aus Japan. Ein Sencha, dem gerösteter Vollkornpuffreis zugesetzt wird. Sehr interessante Optik und ein leicht süßlicher Geschmack.
  • Grüner Tee Japan Bancha*

    1,80 27,20 

    7,20 5,44  / 100 g

    Ein guter Tee für Einsteiger mit weich-süßlichem Geschmack. Findet oft Erwähnung in der japanischen Ernährungslehre.
  • Grüner Tee China Temple of Heaven – Rarität

    1,20 18,40 

    4,80 3,68  / 100 g

    Ein besonders edler Gunpowder mit einem schönen gleichmäßigen Blatt und feinherber Note.
  • Grüner Tee China Nebeltee*

    1,50 22,00 

    6,00 4,40  / 100 g

    Ein hervorragender Tee mit grünem Blatt und aromatischem, süßlichem Geschmack. Auch für Grüntee-Einsteiger ein idealer Tee.
  • Grüner Tee China Lung Ching*

    3,15 45,00 

    12,60 9,00  / 100 g

    Ein herausragender Grüntee mit langgestrecktem, gepresstem Blatt. Er besticht durch sein liebliches Aroma und kann mehrmals aufgegossen werden.
Nach oben